18.10.2017 18:06

ШОКСЕНСАЦИЯ! У подписчиков Netflix оказалось слишком много свободного времени

ШОКСЕНСАЦИЯ! У подписчиков Netflix оказалось слишком много свободного времени

В успешности сервиса Netflix сомневаться не приходится - не каждая голливудская студия может позволить себе выпускать 80 новых фильмов в год, а эти очень даже могут. Можно бесконечно гадать, в чем причина такой любви подписчиков, а можно просто заглянуть в статистику и все понять: оказывается, у миллионов абонентов Netflix попросту очень много свободного времени, и только здесь они могут удовлетворить свою тягу к просмотру сериалов запоями.

Платформа опубликовала некоторые свои данные, согласно которым аж 8,4 млн подписчиков посмотрели по крайней мере один сезон одного шоу без перерывов в течение 24 часов с момента его публикации. Речь идет о периоде с 2013 по 2016 годы, так что выбор контента у абонентов был вполне приличный.

Также в Netflix назвали 20 главных сериалов «запойного смотрения», и безусловным лидером среди них стали «Девочки Гилмор: Год жизни». Также в двадцатке нашлось место для «Очень странных дел», «Карточного домика» и проекта «Оранжевый - новый черный».

А вам слабо?

Источник

Государственные расходы на здравоохранение в Украине самые низкие в Европе - исследование МВФ забраковал законопроект об Антикоррупционном суде Победа брутальным нокаутом Фанаты Гарри Потера сняли 50-минутный фильм о жизни Волдеморта - видео Минобразования планирует создать 35 тысяч дополнительных мест в детсадах в 2018

Лента новостей