05.12.2017 10:25

Шестой приговор в 19 лет. В Харьковской области рецидивист сбежал из ИВС.

Красноградский районный суд признал виновным 19-летнего парня, 5 раз судимого за совершение краж, в побеге из-под стражи (ч. 1 ст. 393 УК Украины), сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Происшествие случилось в августе этого года. Суд признал мужчину виновным в совершении краж и назначил ему наказание в виде 5 лет 1 месяца лишения свободы. Осужденный подал на приговор апелляционную жалобу.

7 августа его этапировали в изолятор временного содержания для ознакомления с материалами дела. Через несколько дней во время прогулки на ИВС он сбежал.

Задержали осужденного по "горячим следам".

По информации начальника управления прокуратуры области Татьяны Сотниковой, по совокупности приговоров мужчина осужден к 5,5 годам лишения свободы.

Источник

Попалась » на горячем». Для чиновницы, которую задержали при получении взятки, суд избрал меру пресечения Суд арестовал ценные бумаги и корпоративные права медиахолдинга Курченко Зачем Марлос взял лопату Встречайте — вапорайзеры! Военная прокуратура задержала на взятке полковника Генштаба ВСУ

Лента новостей