19.10.2017 11:22

Шестеро пострадавших в ДТП на Сумской остаются в больницах Харькова

Авария, в которой пять человек погибли и шестеро пострадали, произошла накануне в 20-45 на улице Сумской-2, где столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После столкновения Lexus вылетел на тротуар и врезался в толпу людей. 11 человек получили травмы, пятеро погибли на месте, шестеро были доставлены в больницы Харькова.

По информации ГУНП Харьковской области, Lexus двигался на запрещающий сигнал светофора. Машиной управляла 20-летняя девушка - после ДТП она была задержана и доставлена в отдел полиции. За рулем Volkswagen'а был 49-летний мужчина. Медпомощь водителям не потребовалась.

На сегодняшний день четверо пострадавших в ДТП на Сумской находятся в больнице скорой медицинской помощи, еще двое - в областной больнице.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета, в числе пострадавших - две девушки, сестры, в тяжелом состоянии, у них повреждения внутренних органов и переломы. Состояние еще двоих пострадавших медики оценивают как средней тяжести.

У доставленных в ОБК тяжелых травм нет. Одна из пострадавших - беременная женщина, срок 20 недель, беременность врачам удалось сохранить.

Источник

Работы ведутся, но воды нет. Почему в разных районах города по нескольку месяцев отсутствует горячая вода? В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Разноцветный "кайф" - на Салтовке задержали мужчину с арсеналом наркотиков Полезная информация о едином жилищном документе В Харьковской области мужчина обокрал знакомого

Лента новостей