06.05.2019 13:24

Шереметьево: СК России назвал основные версии авиакатастрофы

Шереметьево: СК России назвал основные версии авиакатастрофы

В Москве названы основные версии авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево. Они объявлены после оперативного совещания в аэропорту со следователями Главного управления по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

«Следствием рассматриваются различные версии произошедшего, среди которых недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и лиц, проводивших технический осмотр борта; неисправность воздушного судна; неблагоприятные метеоусловия», — говорится в сообщении пресс-службы СК.

На данный момент следствие установило, что при аварийной посадке загорелся фюзеляж лайнера. В это время в нем находились 78 человек, в том числе трое несовершеннолетних и пятеро членов экипажа. Эвакуированы были 33 пассажира и 4 члена экипажа. Потерпевшими признаны 22 человека. Идентифицируются личности погибших.

Напомним, на данный момент известно о 41 погибшем при пожаре на самолете SSJ-100 в аэропорту Шереметьево, следовавшего по рейсу Москва-Мурманск. 5 мая после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 вылетел из Москвы в Мурманск, командир корабля попросил об экстренной посадке из-за пожара на борту. Экипаж «Суперджета», совершившего аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, заявил, что в самолет попала молния.

Шереметьево: «черные ящики» найдены и расскажут о причине катастрофы

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Элина Свитолина одолела вторую соперницу на турнире в Брисбене Создание софта от опытных программистов! В Харьковской области 50 тысяч газовых счетчиков потребителей требуют поверки Новая система штрафов не действует, а скорость — ограничена. Что на самом деле изменилось в ПДД с 1 января? Суд в Грузии отменил запрет на марихуану: Несовместимо со свободным обществом

Лента новостей