03.09.2018 21:06

Шелдон Купер заговорит по-украински

Шелдон Купер заговорит по-украински

Еще совсем немного, и в США начнется трансляция 12-го сезона «Теории большого взрыва», который станет для шоу последним. Это случится 21 сентября, а уже завтра, 4 сентября, украинская версия канала Paramount Comedy предложит своей аудитории вспомнить, с чего все началось, причем на украинском языке.

Да, вы не ослышались: благодаря Paramount Comedy, входящему в группу «1+1 медиа», Шелдон Купер и его друзья заговорят на украинском языке. Дубляжом проекта занимается компания «Так Треба Продакшен».

Не знаю, как вы, а я заинтригована и взбудоражена: все знают, что любая шутка, произнесенная на украинском, становится еще смешнее, а если речь об очень смешном шоу (особенно в первых сезонах) «Теория большого взрыва», то результат наверняка превзойдет все ожидания.

Источник

На Харьковщине обнаружили скелетированный труп Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира Эксперты обнародовали свои рекомендации по улучшению безопасности участников дорожного движения Воспитанник харьковского футбола перейдет из луганской «Зари» в миланский «Интер» На улице Шевченко «скорая» попала в ДТП

Лента новостей