03.09.2018 21:06

Шелдон Купер заговорит по-украински

Шелдон Купер заговорит по-украински

Еще совсем немного, и в США начнется трансляция 12-го сезона «Теории большого взрыва», который станет для шоу последним. Это случится 21 сентября, а уже завтра, 4 сентября, украинская версия канала Paramount Comedy предложит своей аудитории вспомнить, с чего все началось, причем на украинском языке.

Да, вы не ослышались: благодаря Paramount Comedy, входящему в группу «1+1 медиа», Шелдон Купер и его друзья заговорят на украинском языке. Дубляжом проекта занимается компания «Так Треба Продакшен».

Не знаю, как вы, а я заинтригована и взбудоражена: все знают, что любая шутка, произнесенная на украинском, становится еще смешнее, а если речь об очень смешном шоу (особенно в первых сезонах) «Теория большого взрыва», то результат наверняка превзойдет все ожидания.

Источник

В Изюме под колесами авто погиб мужчина На Салтовке горела BMW Широкое разнообразие игровых автоматов EGT в казино Спинвин Пенопласт — бюджетный и очень надежный утепляющий материал® Болгария намерена добиваться снятия санкций с РФ во время своего председательства в ЕС

Лента новостей