25.09.2017 14:56

Швейцарцы торгуют воздухом

Швейцарцы торгуют воздухом


Швейцарская компания Swiss Alpine Air продает свежий альпийский воздух по 18 долларов за 7 литров.
Горный воздух, который добывается на альпийских склонах, укупоривается в герметичные емкости и продается швейцарской компанией Swiss Alpine Air. Семилитровый «глоток» воздуха с швейцарских Альп обойдется любому желающему в 18 долларов, «на троих» можно «сообразить» за 42 доллара, комплект из 12 семилитровых флаконов стоит 172 доллара:
«Swiss Alpine Air обеспечит вас небольшой порцией швейцарского горного воздуха, где бы вы не были. Чистый, свежий, 100% натуральный швейцарский альпийский воздух. Люди ехали в наш прекрасный альпийский регион на протяжении веков, чтобы избежать загрязнения и городского смога», — говорится в рекламе на официальном сайте компании.
Напомним, грязный воздух Европы убивает 467 000 человек ежегодно.

Источник

В связи с 32-й годовщиной аварии на Чернобыльской АЭС в Харькове прошли памятные мероприятия Рада приняла закон по Донбассу, который признаёт РФ государством-агрессором Ткань для штор – выбор в пользу качества® Депутаты горсовета выделили 12 миллионов на Алексеевское депо На Полтавском Шляхе перевернулся автомобиль — есть пострадавшие

Лента новостей