19.12.2017 16:04

Шведская IKEA планирует через год-два выйти на украинский рынок

Шведская IKEA планирует через год-два выйти на украинский рынок

Шведская компания IKEA официально заявила о планах выхода на рынок Украины.
«На данный момент IKEA изучает варианты благоприятной бизнес-модели, которая позволит компании реализовать планы в Киеве уже в течение одного-двух лет. Решение о дальнейших шагах будет принято с учетом результатов исследования рынка и предпочтений украинских потребителей», - говорится в обнародованном заявлении IKEA, передает УНИАН.

Сообщается, что мэр Киева Виталий Кличко и менеджер по развитию бизнеса IKEA в Юго-Восточной Европе Владислав Лалич обсудили перспективы намерений одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома, - IKEA, выйти на украинский рынок.
Ранее «2000» сообщали, что один из руководителей шведского мебельного гиганта IKEA, Леннарт Дальгрен среди причин отсутствия у компании планов выхода на украинский рынок назвал всеобъемлющую коррупцию и сложности с получением земли в Украине.

Источник

ДТП на Сумской: дело передали в суд Субвенция из Дорожного фонда Украины для Харьковской области: какие участки дорог будут ремонтироваться в первую очередь Харьковская облгосадминистрация и Харьковский антикоррупционный центр подписали меморандум о сотрудничестве Угроза для домашних любимцев. В Харькове зафиксирован очередной случай бешенства Результативная ничья харьковского "Гелиоса" на тренировочном сборе в Турции

Лента новостей