Шах и мат: робот неприлично обругал человека, которому проиграл

Шах и мат: робот неприлично обругал человека, которому проиграл

Робот (чат-бот), принимавший участие в юридическом «баттле», который прошел в рамках Петербургского юридического форума, продемонстрировал не только узкоспециальные знания, но и эмоциональность и знание ненормативной лексики, примененной к месту. Проиграв человеку, он выругался, сообщает Интерфакс.
«Вчера человек победил робота. Это хорошая новость, я считаю. Мне рассказали, что робот в процессе этого соревнования обучился некоторым аспектам работы и в конце соревнования выругался матом. Казалось бы, вроде такая не очень хорошая история. Но она говорит нам о том, что мы (люди. — «2000») сильнее и лучше», — цитирует агентство и. о. министра юстиции РФ Александра Коновалова.

Чат-бота разработала крупная российская телекоммуникационная компания.
Напомним, на вопросе о коррупции в Украине самый продвинутый робот на планете завис. Процессор самого высокотехнологичного человекообразного робота Софии завис после вопроса «Что делать с коррупцией в Украине?».

Другие новости: Убиться с комфортом: Амстердам показал новинку для самоустранения

Читайте последние новости о технологиях и неформатные новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Хоккейный вратарь забил гол У 44 детей в Боровском районе диагностировали инфекционные заболевания В Харьковской области за кражи будут судить преступную группу Тренер «сорвался». Много мата на судью в послематчевом интервью Фильм «Киборги» подадут на рассмотрение украинского Оскаровского комитета, – Сеитаблаев

Лента новостей