03.07.2018 17:07

Шахтеры на Львовщине перекрыли дорогу с требованиями отдать долги по зарплате

Шахтеры на Львовщине перекрыли дорогу с требованиями отдать долги по зарплате

Около полусотни горняков 3 июля проводят акцию протеста, перекрыв международную трассу Львов - Рава-Русская во Львовской области.

Об этом сообщает портал Zaxid.

Акция протеста проходит вблизи села Воля-Высоцкая. Шахтеры перекрыли движение на трассе и требуют у властей погасить задолженность по заработной плате.

Как сообщил сотрудник полиции Марьян Шпитак, на месте присутствуют патрульные, которые обеспечивают общественный порядок и регулируют движение транспорта. Каждые 15 минут шахтеры пропускают машины в течение 5 минут.

Напомним, вчера на Волыни шахтеры отказались подниматься из-под земли, пока не получат зарплату.

В центре Киева 19 июня проходил митинг протеста шахтеров, которые требовали надлежащего финансирования угольной отрасли и выплаты долгов по зарплате.

В январе на донбасской шахте «Украина» ГП «Селидовуголь» началась забастовка — горняки отказываются спускаться под землю, пока им не выплатят долги по зарплате.

Другие новости по теме: Рева подсчитал, что бедных в Украине стало меньше.

Рева за пять часов зарабатывает минимальную зарплату.

Читайте последние новости общественной жизни и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Госдепе рассказали подробности поставок летального оружия Украине Во время автогонки столкнулись 16 машин Стало известно, сколько Украина не импортирует российский газ В США одобрили новый тип гаджета для определения уровня сахара в крови Одну из улиц в центре перекроют на выходные

Лента новостей