Шатдаун добрался до Москвы: сайт посольства США перестал обновляться

Шатдаун добрался до Москвы: сайт посольства США перестал обновляться

Шатдаун — прекращение финансирования государственных структур США из-за неувязок с принятием бюджета-2019, добрался до российской столицы. Сайт расположенного в Москве посольства США в России 9 января сообщил, что до окончания шатдауна не будет функционировать в полном объеме.

«В связи с задержкой в принятии бюджета обновление данного сайта будет ограничено до возобновления работы госучреждений США в полном объеме», — говорится в сообщении.

Напомним, государственный бюджет США на 2019 г. до сих пор не принят по той причине, что президент Дональд Трамп настаивает, чтобы в документ был включен пункт о выделении 5,6 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Из-за отсутствия закона о бюджете не работает ряд федеральных ведомств.

Новости по теме: Шатдаун в США: Трамп сообщил о провале переговоров

Источник

Лифт — убийца на Дружбы Народов. За что люди так прозвали механизм? В Харькове нашли пропавшую 8-летнюю девочку Содержание под стражей или домашний арест. Подробности рассмотрения жалобы адвоката Дронова Умер 29-летний футболист Синоптики предупредили о повышении уровня воды в реках Украины

Лента новостей