04.09.2019 10:34

Шарлиз Терон кардинально сменила имидж для фильма "Форсаж 9"

Шарлиз Терон кардинально сменила имидж для фильма

Девятый фильм франшизы «Форсаж» вернет зрителям Шарлиз Терон в роли киберпреступницы Сайфер, которая появится на экране в обновленном образе. Что актрисе пришлось сделать - просто сменить парик или же обрезать собственные волосы, пока неясно, но в издании Cosmopolitan уже сравнили опубликованное в Инстаграме Шарлиз фото с кадром из школьного альбома (признайтесь, у вас в 90-е тоже было такое).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

She’s baaaaack #Fast9

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)2 Сен 2019 в 6:28 PDT

Эксперименты со прическами - обычное дело для актрисы: от брюнетки Эон Флакс до «Атомной блондинки» и уж совсем экстремального «ежика» в «Безумном Максе». Но такого образа точно еще не было.

Напомню, кибертеррористка Сайфер, которую играет Терон, дебютировала в восьмой части «Форсажа». Там ей удалось ненадолго сбить с пути истинного Доминика Торетто (Вин Дизель), поссорить его с «семьей» и даже получить контроль над всеми авто в центре Манхэттена, а в конце фильма - скрыться. Так что и в «Форсаже 9» Торетто и «семье» будет от чего страдать.

Основные съемки картины стартовали 24 июня 2019 года в английском Хартфордшире. Также снимать планируют в Лос-Анджелесе, в Лондоне и немного в Таиланде. В прокат «Форсаж 9» выйдет весной 2020 года.

Источник

В Харьковской области из-за непогоды без света остаются 16 населенных пунктов - ХОГА Умер строитель, на которого упала балка в "Харьковском зоопарке": прокуратура согласовала переквалификацию дела Штат Мичиган определил 25 ноября Днем памяти жертв Голодомора - посольство Украины в США Бывший футболист "Металлиста" Жажа забил первый гол за свою новую команду из Таиланда В Харьковской области выявили незаконных перевозчиков пассажиров из ОРЛО

Лента новостей