19.03.2018 19:05

Шайа ЛаБаф снимает фильм о своем отце-алкоголике

Шайа ЛаБаф снимает фильм о своем отце-алкоголике

Актер Шайа ЛаБаф, известный по серии фильмов «Трансформеры», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Нью-Йорк, я люблю тебя», написал сценарий к фильму о своем отце-алкоголике. Это будет биографическая драма, а сам Шайа сыграет в ней одну из основных ролей - своего отца. Самого Шайю сыграет Лукас Хеджес, известный по ролям в фильмах «Леди Берд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Фильм получил название «Медовый мальчик». Сюжет картины основан на событиях, происходивших в детстве ЛаБафа, и его взаимоотношениях с отцом-алкоголиком. Драма расскажет, как актер на протяжении 10 лет пытался наладить отношения с папой.

Режиссерское кресло заняла Альма Харель, с которой ЛаБаф ранее работал над короткометражным фильмом «Четыре фортепиано».

Источник

Волонтеры поддержали "Новую почту" в конфликте с ГПУ В Украине с 2018 года дешевеет растаможка авто Цены на первичном рынке жилья в Украине в 2017году выросли на 4,7% - Госстат Крупный бизнес Харькова перечислил социальным фондам более 2,8 миллиарда гривен Графические рисунки из падающей воды

Лента новостей