Шабунин получил химические ожоги глаз

Шабунин получил химические ожоги глаз

Глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин получил химический ожог обоих глаз после того, как под стенами Специализированной антикоррупционной прокуратуры его облили зеленкой.

«Сегодня под стенами САП группа молодых людей в военной форме напали на председателя правления ЦПК Виталия Шабунина и залили глаза зеленкой. Согласно медицинскому заключению Александровской больницы, у Шабунина химический ожог обоих глаз», – сообщает ЦПК в Twitter.

Позже полиция задержала нападавших. По данным Украинской правды, на них составили административные протоколы и отпустили.

Виталий Шабунин был организатором акции за отставку руководителя САП Назара Холодницкого.

Другие новости: В здании НАБУ неизвестные устроили погром

Читайте последние новости о происшествиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На Новых Домах пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП Футбольный клуб расторг контракт с двумя футболистами, издевавшимися над котом В Харькове за кражу кондиционера задержали мужчину Временная регистрация по прибытию в Санкт-Петербург "Гвардійська родина – тобі, Україно". Военные в Харькове устроили праздник детям

Лента новостей