Шабунин, Березовец и Яковина стали ведущими канала «24»

Шабунин, Березовец и Яковина стали ведущими канала «24»

Лето — лучшее время для того, чтобы основательно подготовиться к новому осеннему сезону, чем все наши вещатели сейчас и занимаются. Телеканал «24» в этом деле тоже не отстает, а его гендиректор Роман Андрейко с радостью делится тем, что ждет аудиторию в ближайшем будущем.

Во-первых, к концу августа вещатель намерен запустить свежую промокампанию, в которой будет использован новый слоган — «Змінюємо країну на краще» вместо привычного «Говоримо правду». «Но это не конечная цель, а все же инструмент. Поэтому, говоря правду, мы будем менять страну к лучшему», — уточняет Андрейко.

Также зрителей ждет много интересных пополнений в контенте. К примеру, в течение весны-лета нынешнего года канал запустил линейку видеоблогов — авторских программ с известными медийщиками в роли ведущих. В роликах они размышляют на злободневные темы и дают им оценку. Блоги появлялись постепенно, но сегодня уже можно перечислить все «говорящие головы», которыми располагает «24»: Дмитрий Гнап («Право на правду»), Денис Бигус («Підсумки дна»), Павел Казарин («Грани правды»), Кристина Бердинских («Політична кухня»), Иван Яковина («Безумный мир»), Тарас Березовец («Політичні акценти»), Сергей Лещенко («Чесна політика»), Виталий Дейнега («Хроніки неоголошеної війни»), Александра Дрик («Антикорупційний майдан»), Виталий Шабунин («До теми»), Татьяна Мартынюк («ЦРУ. За кадром»).

«Мы запускали все видеоблоги по очереди, постепенно. Во-первых, ведущих нужно было убедить в том, что это нужно. Во-вторых, часть из них не имели телевизионного опыта, соответственно, нужна была предварительная работа с режиссерами касательно артистизма», — говорит Роман.

Кроме того, в осеннем сезоне зрители «24» смогут увидеть новые выпуски уже знакомых программ. Остается только дождаться.

Источник

На Харьковщине в горящем доме погиб человек В Кабуле произошло два теракта за день: несколько десятков человек погибли, много пострадавших После затяжных морозов в Украину идет потепление Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? Определен лучший футбольный гол года. Гол забит ударом скорпиона

Лента новостей