Чуда не случилось: под завалами дома в Фастове нашли тела погибших

Чуда не случилось: под завалами дома в Фастове нашли тела погибших

Несмотря на надежду, что жильцы разрушенного фастовского дома все-таки отсутствовали в квартирах во время взрыва, специалисты кинологической службы обнаружили в руинах тела мужчины и девушки без признаков жизни. Личность мужчины установить не могут, так как его тело повреждено до неузнаваемости.

«Найдены тела двух жертв», — сообщил Lenta.UA начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Киевской области Николай Жукович. — По его словам, предварительно установлено, что мужчина проживал на четвертом этаже, а девушка — этажом ниже».

«На данный момент полиция уже установила личность погибшей. Личность второго погибшего все еще устанавливается, поскольку тело его сильно повреждено», — сказал Жукович.

Напомним, утром в Фастове по адресу улица Садовая, 10 в частной квартире произошел взрыв. Жильцов эвакуировали. Спасатели приступили к работам.

По предварительной версии, в доме взорвался газ. Затем специалисты заявили, что газового оборудования в квартирах вообще нет.

Спасатели продолжают искать людей под завалами.

Взрыв в Фастове: разрушено 27 квартир, людей временно селят по больницам и школам

Источник

Харьковский «Политехник» проиграл лидеру украинской баскетбольной Суперлиги Родственница прокурора и предприниматель. Что известно об участниках смертельной аварии Харьковское «Динамо» проиграло полуфинальную серию плей-офф чемпионата Украины В Швеции пенсионерка перепутала педали и въехала в толпу, есть пострадавшие 60 лет в браке. Рецепт долгой семейной жизни от харьковских юбиляров.

Лента новостей