"Что случилось? Война, папа, случилась". Трейлер фильма "Иловайск-2014"

Чуть меньше года назад я рассказывала вам, что украинские кинематографисты начали съемки фильма об освобождении Иловайска от оккупантов. Над сценарием ленты работал журналист и писатель Михаил Брыных. Он более двух лет собирал проект на основе реальных историй ветеранов-добровольцев батальона «Донбасс», принимавших участие в операции по освобождению Иловайска, и многочисленных материалов в прессе.

И вот в сети наконец появился трейлер фильма, который выйдет на экраны под названием «Иловайск-2014»:

«Командир штурмовой группы батальона Донбасс Бишут, раненый в бою за Иловайск, чудом остается жив в оккупированном городе. Его разыскивает назначенный комендантом Иловайска российский офицер Рунков, для которого эта война превратилась в личную трагедию, и он жаждет не справедливости, а мести. Но кто из них на самом деле оказался в ловушке?», – гласит синопсис.

Премьера фильма запланирована на 29 августа, в годовщину Иловайской трагедии.

vote data

Источник

В Харькове скончался директор "Горэлектротранссервиса" Владислав Васенко Россия развернула в Крыму очередной зенитно-ракетный комплекс С-400 Где выгодно купить мотоциклы Кавасаки От цирроза печени умер в 50 лет самый титулованный штангист в истории тяжелой атлетики Футболист с тяжелейшей травмой "излечился" после того, как одноклубник забил гол

Лента новостей