Что делать с имуществом Добкина, суд решит 4 сентября

Что делать с имуществом Добкина, суд решит 4 сентября

Апелляционный суд Киева 4 сентября рассмотрит апелляцию защиты народного депутата от «Оппозиционного блока» Михаила Добкина по поводу ареста, наложенного на его имущество.

Об этом 21 августа сообщило агентство «РБК».

«Заседание состоится 4 сентября», — передает «РБК» слова нардепа, сказанные после заседания суда, которое состоялось 21 августа.

Напомним, суд рассматривал апелляцию защиты Добкина по поводу избранной ему ранее меры пресечения. Суд отклонил апелляцию. Нардеп останется под стражей до 14 сентября 2017 года с альтернативой в виде залога в размере 50 млн гривен. После заседания Добкин сообщил, что будет доказывать свою невиновность в Европейском суде по правам человека. Напомним, залог за Михаила Добкина внесли народный депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский и Сопредседатель Оппозиционного блока, премьер-министр Оппозиционного правительства Борис Колесников.

Сам нардеп заявил, что не намерен скрываться от уголовного преследования, но денег на такой залог у него нет.

Источник

От крупного бизнеса на оборону поступило около 140 миллионов гривен В Мерефе 16-летняя девушка наглоталась таблеток после ссоры с мамой В горсовете назвали причину аварии на тепломагистрали на Шатиловке Российский хоккеист послал сам себя в нокаут В Харькове и Днепре задержали двух подозреваемых в убийстве пропавшего таксиста

Лента новостей