12.09.2019 18:16

«Чтобы снять социально-политическую напряженность»: евробляхерам снова отсрочили штрафы

«Чтобы снять социально-политическую напряженность»: евробляхерам снова отсрочили штрафы

Украинский парламент большинством голосов решил судьбу собственников нерастоможенных автомобилей. Применение к ним штрафов отсрочено еще на три месяца.
Об этом сообщается на сайте Веховной Рады.
Голосование за президентский законопроект 1030 прошло утром в четверг. 284 народных депутата поддержали отсрочку.

По проекту, еще 90 дней в Украине не будут вступать в силу законы об усиленной ответственности за нарушения «при перемещении транспортных средств в таможенный режим временного ввоза и транзита через территорию Украины». За это время собственники автомобилей на еврономерах смогут их растаможить. Это, по мнению представителя президента в Конституционном суде Федора Вениславского, презентовавшего депутатам законопроект, позволит «снять уже не экономическую, а социально-политическую напряженность в обществе».

Источник

Пересадка почки как шанс на полноценную жизнь. Почему на Харьковщине до сих пор не реализуется пилотный проект МОЗ по трупной трансплантации? "Фокус" назвал 100 самых влиятельных людей Украины Купить аккаунты для любых игр онлайн Укргидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юго-востоке Украины С 25 ноября из Харькова будет летать самолет в Вену

Лента новостей