26.11.2019 22:23

«Чтобы РФ вернула все»: Зеленский сообщил, что обсуждал с Путиным

«Чтобы РФ вернула все»: Зеленский сообщил, что обсуждал с Путиным

Во вторник стали известны подробности вчерашнего телефонного разговора президентов Украины и России Владимира Зеленского и Владимира Путина. Их сообщил Зеленский на пресс-конференции в Эстонии.
По словам украинского лидера, он не говорил с Путиным о предстоящей встрече нормандской четверки.

«По поводу разговора с Путиным — мы обсудили, что довольны, что к нам вернулись наши корабли. Обсудили вопросы, нет всего технического оборудования, которое было, чтобы РФ вернула все, что было, можно и больше, но хотя бы наше. Мы не обсуждали темы Нормандской встречи, потому что их мы должны обсуждать вчетвером — Германия, Франция, Россия, Украина…. Этот диалог будет 9 декабря», — передает слова Зеленского Слово і діло.

Также во время своего телефонного звонка он говорил с Путиным о необходимости «договориться о новом долгосрочном газовом договоре».

«Это вопрос энергетической безопасности всей Европы», — подчеркнул президент Украины.

Источник

Под Харьковом задержали мужчину, который 5 лет совращал детей На Салтовке Chevrolet сбил пешехода В Харькове на мужчине вспыхнула одежда Поветкин оказался на 14 кг легче и 15 см ниже соперника Саакашвили задержали в связи подозрением, что его финансирует Курченко

Лента новостей