Чтобы разоблачить притон, полицейские Тернополя прикинулись его клиентами

Чтобы разоблачить притон, полицейские Тернополя прикинулись его клиентами

Тернопольские правоохранители вывели на чистую воду группу из 14 человек, которая занималась оказанием и организацией платных секс-услуг. К организации преступного бизнеса оказались причастны граждане из разных регионов Украины.

«В течение десяти месяцев оперативники отслеживали деятельность подозреваемых, которые организовали бизнес по оказанию секс-услуг. Дело открыла 29-летняя уроженка Днепра, — сообщили Сегодня в полиции. — Сотрудничать с сутенершей согласилось девять проституток из Одессы, Херсона, Киева, Днепра и с Волыни. Наняла женщина и двух водителей из Тернополя, и двух администраторов из Днепропетровской области».

Издание, ссылаясь на данные правоохранителей, сообщает, что «полицейские провели несколько оперативных «закупок» сексуальных услуг и только после этого пришли к девушкам и организатору с обысками. Во время спецоперации у сутенерши изъяли компьютерную технику, мобильные телефоны, записные книжки и банковские карточки».

«За свои деяния по статье 303 УК (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) будут отвечать пять человек — организатор, водители и администраторы». Следствие еще не окончено.

В Доме культуры на Тернопольщине молодежь стала терять сознание после репетиции колядок

Граната, взорвавшаяся в тернопольской квартире, принадлежала участнику АТО

Пять человек пострадали от взрыва гранаты на Тернопольщине

Источник

ВНО 2018: что нового ожидает школьников? Свадьба принца Гарри принесет экономике Британии до 500 млн фунтов Жители частного сектора озадачены паводком и возможным подтоплением их жилищ Мерин «Варфоломей». Найден и спрятан. Злоключения пони в Харькове Тройное ДТП на Шевченко затруднило движение на несколько часов

Лента новостей