15.02.2018 21:16

ЧП в Индустриальном районе: на улице Северина Потоцкого свел счеты с жизнью молодой мужчина

ЧП произошло накануне вечером. Примерно в половине восьмого. Разбив стекло, рассказывают жители дома, с балкона квартиры на 9-м этаже вылетел человек.

Александра Доля, жительница дома на улице Северина Потоцкого

Выпрыгнул, взял ноутбук и выпрыгнул. Ну, короче говоря, он убился вот под тем деревом… Мы так думаем, что он наркоман. Ну там жители говорят, что он наркотики употреблял. А видно не было вот этого, и он взял, наверное, рассчитывал что останется жив… все же с 9-го этажа. Ну вот и все. И долго лежал. Потом приехали милиция, и это долго лежал, потом забрали.

Среди людей быстро распространились слухи о том, что погибший был на учете как наркозависимый — потом это подтвердили и правоохранители.

Ранее, вспоминают соседи по подъезду, 34-летний погибший работал на рынке и в последнее время преимущественно находился дома, иногда видели, что он выходил в магазин. Жил с матерью и отцом.

Алла, жительница дома на улице Северина Потоцкого

Родители хорошие.. .мама. я не знаю. чи заведующая в детском саду. — А отец? — Отец на пенсии. — А они втроём жили? — Да.

В настоящий момент следователем Индустриального отдела полиции открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой самоубийство, во время которого и будут устанавливаться все обстоятельства.

Источник

В Изюмском районе в подвале жилого дома обнаружили боеприпасы «Крайняя необходимость» и «Мимино». В Кивевском райсуде прошли дебаты по делу антимайдановца Сергея Юдаева Тройное ДТП на проспекте Александровском — есть пострадавшие Где сегодня в Харькове нет воды В Харьковской области участились случаи бешенства

Лента новостей