Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе достигло 58

Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе достигло 58

Число погибших при стрельбе в Лас-Вегасе возросло до 58 человек, пострадавших на данный момент — 515, сообщил на пресс-конференции шериф Дозеф Ломбардо.

Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, в Лас-Вегасе с балкона отеля Mandalay Bay преступник открыл огонь из автоматического оружия по толпе людей, собравшихся на концерт кантри-музыки в рамках проходящего фестиваля Route 91 Harvest.

При попытке задержания преступник покончил с собой.

Им оказался 64-летний местный житель Стивен Пэддок. Мужчина стрелял с 32-го этажа гостиничного комплекса Mandalay Bay Hotel по посетителям фестиваля. До этого случая Пэддок не находился в поле зрения полиции Невады. В гостиничном номере, где он жил с 28 сентября, нашли, по меньшей мере, десять единиц оружия.

Трагедия является крупнейшим в США случаем массового убийства в результате стрельбы.

Президент США Дональд Трамп планирует в среду посетить Лас-Вегас.

Источник

С 2014 года в Донбассе от взрывов мин погибли 249 человек Крупнейшая авиакомпания Ирана впервые начнет нанимать женщин-пилотов В 2018 году в Украине начнет действовать реестр должников по алиментам В Харькове у мужчины нашли 33 свертка с вероятным наркотиком Допинговый скандал. Еще двое россиян лишены медалей зимней Олимпиады Сочи-2014

Лента новостей