16.09.2018 11:56

Число жертв урагана «Флоренс» возросло до 13 человек

Число жертв урагана «Флоренс» возросло до 13 человек

В США ураган «Флорес», ослабевший до тропического шторма, унес жизни не менее 11 человек в штатах Северная и Южная Каролина.

Как заявил шериф округа, три человека погибли из-за наводнений и быстрых потоков воды, которые принес шторм, сообщает CNN.

В частности, из-за падения на дом дерева погибла 41-летняя женщина со своим семимесячным сыном, а 68-летний мужчина умер от удара тока в тот момент, когда пытался включить генератор.

Еще один человек в округе Ленуар умер от сердечного приступа, когда во время шторма вышел проверить своих собак и упал.

Кроме того, президент США Дональд Трамп объявил чрезвычайное положение в штате Северная Каролина. В заявлении Белого дома говорится, что президент собирается на следующей неделе посетить зону бедствия.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за урагана «Флоренс» в США погибли 5 человек.

Новости об урагане «Флоренс»: В США около миллиона человек будут эвакуированы из-за шторма

Читайте последние новости происшествий и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Прокуратура готовит кассацию на освобождение приговоренного к пожизненному Эстония призвала Россию в ОБСЕ прекратить незаконную аннексию Крыма В харьковском экопарке шимпанзе растерзали мужчину ДТП на Сумской. Сегодня попрощались с Дианой Берченко На улице Сумской временно запретят движение транспорта

Лента новостей