Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73

Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73

В Мексике при взрыве трубопровода в штате Идальго и при сопутствующем пожаре погибли 73 человека; кроме того, примерно столько же пострадали.

Губернатор штата Омар Файяд известил в Twitter, что сейчас находится в госпитале с родственниками пострадавших и контролирует оказание раненым медицинской помощи.

«Согласно последним данным, по состоянию на 17:00 (19 января. — .) погибли 73 человека, 74 ранены. Из потерпевших 24 находятся в больницах Идальго, а 50 — в штатах Мехико, Керетаро и Гуанахуато. Задача медиков — стабилизировать состояние пострадавших для дальнейшего лечения», — написал Файяд на своей странице в Twitter.

Напомним, взрыв на нефтепроводе Туспан — Тула в штате Идальго произошел утром 19 января. По предварительным данным, причиной стала незаконная врезка. Возле нее быстро образовалось скопление местных жителей, которые, желая поживиться, поспешно наполняли топливом канистры, бидоны и прочие емкости. Многие из них тяжко поплатились за свои действия.

Источник

Пробки на перекрестке Рогатинского проезда и улицы Клочковской: водители жалуются на затрудненное движение в центре города Комитет Рады по нацбезопасности потребовал уволить Муженко У президента харьковского футбольного клуба «Гелиос» «может лопнуть терпение» Под Харьковом горел частный деревообрабатывающий цех Усик и Бриедис провели финальную конференцию перед боем и посмотрели друг другу в глаза

Лента новостей