24.03.2018 20:04

Чиновник секретариата Кабмина «погорел» на взятке в первый же день работы на новой должности

Чиновник секретариата Кабмина «погорел» на взятке в первый же день работы на новой должности

В пятницу, 23 марта, правоохранители во время получения взятки задержали чиновника из Секретариата Кабинета министров.

Чиновник накануне был переведен на должность главного специалиста по вопросам технического регулирования, промышленности, оборонно-промышленного комплекса и экспортного контроля Управления по вопросам технического регулирования и промышленности Департамента по вопросам инфраструктуры и технического регулирования Секретариата Кабинета министров Украины и этот же день был задержан за совершение коррупционного преступления, сообщается на сайте военной прокуратуры Центрального региона Украины.

«Военной прокуратурой Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины в ходе проведения неотложных розыскных (следственных) действий во время получения неправомерной выгоды в размере 1000 долларов разоблачили очередного взяточника-госслужащего», – говорится в сообщении.

Чиновник секретариата Кабмина «погорел» на взятке в первый же день работы на новой должности

Задержанному сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 369-2 УК Украины, решается вопрос относительно избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и наложения ареста на его имущество.

Напомним, в Одессе следователь полиции «погорел» на взятке в 15 тыс. долларов. Ранее на Волыни сотрудник СБУ попался на взятке в размере 3 тыс. долларов.

Источник

Боксеры, в бою которых определится соперник Усика, посмотрели друг другу в глаза СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за "Мариуполь", продолжит подготовку к сезону в донецком "Шахтере" Современная кассовая техника для предпринимателей В Харькове за растрату и подделку документов будут судить экс-главврача На Салтовке трамвай протаранил Тойоту

Лента новостей