23.08.2017 21:08

Черновицкий музыкальный телеканал «Этно» стал каналом «#НАШЕ»

Черновицкий музыкальный телеканал «Этно» стал каналом «#НАШЕ»

Черновицкий музыкальный телеканал исключительно украиноязычной музыки «Этно» (ТОВ «Наше медіа») превращается в телеканал «#НАШЕ». Соответствующие изменение в спутниковой лицензии телеканала сегодня согласовал Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Изначально компания «Наша медиа» с регистрацией в селе Мамаивцы Черновицкой области развивала каналы «Этно канал» и «#НАШЕ music» в IPTV-сетях исключительно в HD, а позже в 4К-формате, спутниковую лицензию имел только «Этно».

Основатель, владелец и директор телеканала – Андрей Верхоляк. Лицензию на спутниковое вещание «Этно» получил в ноябре прошлого года как культурологический канал, ведущий вещание с Eutelsat Ka-Sat 9, который работает в специальном бюджетном Ka-диапазоне (чтобы принимать сигнал, нужна дополнительная антенна).

Источник

Coming out по-харьковски: на площади конституции прошла акция в поддержку ЛГБТ-сообществ Стало известно, какую воду пьют жители Харькова и области Снежные заносы, отрезанные от электроэнергии села, застрявшие в сугробах «скорые» и ДТП со снегоуборочной машиной. Непогода прибавила работы коммунальщикам, энергетикам и спасателям Впервые за 80 лет: в Сиднее стоит рекордная жара Заказ электропневматического клапана

Лента новостей