24.11.2018 19:19

«Черная пятница» в США закончилась стрельбой в торговом центре

«Черная пятница» в США закончилась стрельбой в торговом центре

В американском городе Гувер (штат Алабама) в «черную пятницу», которая началась ночью 22 ноября, неизвестный открыл огонь в одном из торговых центров.

В результате действий стрелка ранения получили 18-летний парень и 12-летняя девочка, сообщает местная газета The Miami Herald. Однако некоторые СМИ сообщают о четырех раненых. Нападавшего полиция ликвидировала.

Позже в полиции сообщили, что убитый 21-летний Эманиан Фитцджеральд Брэдфорд-младший действительно пытался скрыться с места происшествия, размахивая оружием. Однако, он не виноват в убийстве покупателя в торговом центре.

«Новые доказательства теперь показывают, что, хотя Брэдфорд, возможно, участвовал в конфликте, но он не застрелил 18-летнего парня», – сказал в своем заявлении капитан полиции Гувера Грегг Ректор.

Также сообщается, что офицера, убившего не того парня, не уволили.

Источник

В ДТП на Мерефянском шоссе пострадал водитель микроавтобуса В супермаркете на проспекте Победы обокрали мужчину На Салтовке столкнулись два микроавтобуса — один перевернулся, второй врезался в столб Бывший футболист «Металлиста» Жажа забил гол в матче, которій его команда разгромно проиграла Зима на главной спортивной арене Харькова. На «Металлисте» зеленеет трава

Лента новостей