17.08.2018 13:26

Черная вдова и жены Брэда Питта. Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис

Черная вдова и жены Брэда Питта. Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис

Журнал Forbes не изменяет себе и традиционно подсчитывает, кто из знаменитостей живет лучше всех. Дам нужно пропускать вперед, а потому первый опубликованный изданием рейтинг посвящен вопросу, какие актрисы в 2018 году считаются самыми высокооплачиваемыми.

Возглавляет этот список Скарлетт Йоханссон, заработавшая за год $40,5 млн. Ее доходы выросли благодаря роли Черной вдовы в фильме «Мстители: Война бесконечности». Второе место досталось Анджелине Джоли, которая заработала $28 млн. Большую часть этой суммы составил аванс за съемки в продолжении «Малефисенты». А почетная бронза на сей раз у Дженнифер Энистон, чей годовой доход составил $19,5 млн. В отличие от коллег, главным источником ее заработка стало не кино, а реклама, прежде всего — контракты с авиакомпанией Emirates, производителем питьевой воды Smartwater и косметическим брендом Aveeno.

Также в пятерку самых высокооплачиваемых актрис попали Дженнифер Лоуренс ($18 млн) и Риз Уизерспун ($16 млн). И не надо завидовать.

Источник

МВД запретило священикам УПЦ МП служить капелланами в Нацгвардии На Салтовке маршрутный автобус столкнулся с легковушкой Суд вернул резиденцию «Межигорье» в собственность государства Свитолина одержала победу на выставочном турнире во Франции На Московском проспекте бетономешалка врезалась в Chevrolet

Лента новостей