10.04.2018 21:04

Челюсти Кембрийского периода. Первый трейлер фильма об акуле-убийце с Джейсоном Стейтемом

Челюсти Кембрийского периода. Первый трейлер фильма об акуле-убийце с Джейсоном Стейтемом

C 1975 года лавры Стивена Спилберга, создателя первого «летнего блокбастера» - фильма «Челюсти», не дают покоя десяткам режиссеров. Многие считают, что секрет успеха - в большой акуле. Например, Джон Туртлтауб, сделавший свои челюсти больше и страшнее, чем мы видели раньше. Но секрет успеха фильма, если таковой будет, думаю, зарыт (или подтоплен) не там.

В главных ролях, кроме Джейсона Стейтема - китайские звезды, в сопродюсерах - китайский дистрибутор, а сам фильм - в популярных в Поднебесной (и недешевых) форматах RealD 3D и IMAX 3D. Ставки делать, конечно же, рано. Но у китайцев не было своих «Челюстей» - почему бы специально для них и не снять?

vote data

Источник

В Турции строят деревню для кошек Ажиотаж в налоговой. Родители массово оформляют идентификационные коды для детей. Попробуйте слот Crazy Monkey в ТОП качестве. Выбирайте Joycasino777 и наслаждайтесь ТОП игрой Харьковчанин Максим Хворост завоевал медаль на чемпионате мира по фехтованию среди военнослужащих «Камера, мотор, снято!» В Харькове снимают кино по реальным событиям

Лента новостей