Человек-паук не покинет киновселенную Marvel

Человек-паук не покинет киновселенную Marvel

Популярный герой комиксов Человек-паук остался в кинематографической вселенной Marvel.

Компания смогла заключить договор с Sony, которая владеем правами на героя. Корпорации пришли к соглашению по третьему сольному фильму о Человеке-пауке в КВМ.

Пока название картины не разглашается, однако уже известна точная премьеры фильма — 16 июля 2021 года. По информации Deadline, одним из продюсеров ленты снова станет Эми Паскаль, которая участвовала в создании первых двух фильмов с Томом Холландом в роли Питера Паркера.

«Я очень рад, что путь Человека-паука продолжится в нашей киновселенной, и наша студия, включая меня, сможет продолжить работу над ним, — заявил глава студии Marvel Кевин Файги.

Отметим, Marvel и Sony начали плодотворное сотрудничество в 2015 году, выпустив среди прочего два знаменитых кинохита «Человек-паук: Возвращение домой» (2017 год) и «Человек-паук: Вдали от дома» (2019). Права на экранизацию фильмов с этим персонажем достались Sony, а сам Человек-паук попал во вселенную Marvel, в которой стал одним из ее ключевых персонажей.

Источник

Ночью украинцы смогут увидеть Суперлуние Победа с явным преимуществом в драке на хоккейном льду Строительство частных домов в Екатеринбурге В Харькове сгорел грузовик На улице Шевченко «скорая» попала в ДТП

Лента новостей