15.01.2018 23:05

Челноки побеждают: в Раде пообещали отменить новые лимиты беспошлинного ввоза товаров

Челноки побеждают: в Раде пообещали отменить новые лимиты беспошлинного ввоза товаров

После протестных акций на границе в Раде заговорили о том, что законопроект №7280, который в 10 раз сократил лимит беспошлинного ввоза товаров на территорию Украины, был принят поспешно. Ограничения могут отменить, когда будут принимать поправки в Таможенный кодекс.

Об этом 15 января заявила глава парламентского Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина (БПП), передает «Страна».

«Мы должны реагировать на то, что происходило в эти дни на некоторых пунктах пропуска на Львовской таможне относительно принятых нами изменений в Налоговый кодекс. Поэтому при рассмотрении поправок в Таможенный кодекс, в случае необходимости, после согласования с правительством мы могли бы эти изменения подкорректировать», — отметила Южанина.

Источник

На Харьковщине от взрыва баллона пострадал мужчина В Харькове пьяная женщина пыталась убить собственного мужа В Харькове нашли сбежавшего из больницы ребенка Работы лишь на бумаге. Харьковские антикоррупционеры рассказали куда пошли средства, выделенные на восстановление Балаклеи В горсовете рассказали, когда подадут тепло в дома харьковчан, пострадавших в результате аварии на тепломагистрали

Лента новостей