28.03.2018 23:09

Чей спирт? Автомобиль с бочками алкоголя брошен у самой границы

Чей спирт? Автомобиль с бочками алкоголя брошен у самой границы

Автомобиль с бочками, наполненными спиртом, обнаружен вблизи украинско-молдавской границы на Буковине. Хозяина автомобиля не было, и пограничники Черновицкого отряда совместно с работниками областного Управления защиты экономики занялись выяснением происхождения контрафактного алкоголя.

«Общая межведомственная группа в составе оперативных работников Западного регионального управления, пограничников отдела «Подворьевка» и сотрудников УЗЭ в Черновицкой области обнаружили транспортное средство в лесном массиве в 50 метрах от дороги, соединяющей населенные пункты Подворьевка и Зеленая», — сообщает пресс-служба Черновицкого погранотряда.

Найденный автомобиль — марки FORD Transit, шесть 200-литровых пластиковых бочек со спиртом стояли в салоне.

Владелец пока не найден.

Напомним, в феврале в Одесской области, на границе с Приднестровьем, украинским стражам удалось отстоять гражданина, которого пытались перетянуть на противоположную сторону правоохранители непризнанной республики.

Источник

«Алкостоп» с помощью молитв и ритуалов. В Харькове разоблачили псевдо-лекарей. Google переходит на 100% возобновляемой энергии Рекламные видеоролики для бизнеса На одной из улиц Харькова ограничат движение на неопределенный срок Суд решил судьбу 18-летнего виновника ДТП на Салтовском Шоссе, в котором погиб 17-лений парень

Лента новостей