Чего ждать от стриминг-сервисов в ближайшем будущем? Знают эксперты KMW

Чего ждать от стриминг-сервисов в ближайшем будущем? Знают эксперты KMW

Не секрет, что мировая медийная индустрия сейчас находится на пороге войны стримингов, которая если не проредит количество существующих игроков, то, по крайней мере, существенно изменит расстановку сил на рынке. Обычному наблюдателю сложно предугадать, как будут развиваться события, но, к счастью, у нас с вами есть полезный старый знакомый — менеджер по коммуникациям K7 Media Дэвид Чиарамелла. Он традиционно посетит медиафорум KYIV MEDIA WEEK, в рамках которого выступит с презентацией «Эволюция стриминговых сервисов: что дальше?».

Из названия мероприятия становится понятно, что Дэвид сосредоточится на новейших трендах рынка VoD, а также на том, к чему они могут привести. В фокусе презентации – стратегии ведущих компаний и потенциальные изменения правил игры, обусловленные появлением новых крупных игроков в 2019 году.

«Пока большинство представителей контент-индустрии в прошлом году с тревогой ожидали каких-то решительных шагов от Facebook, YouTube и Snapchat, которые могли всколыхнуть весь телевизионный рынок, на арену стриминговых медиа ворвались новые игроки с очевидными конкурентными преимуществами. Например, Disney+ стартует с эксклюзивной библиотекой шоу и фильмов – как классических, так и оригинальных – на основе медиафраншиз Disney, Pixar, Lucasfilm, Marvel. И это только начало», — интригует Дэвид, анонсируя свое выступление.

Катерина Удут, заместитель директора компании-организатора KMW Мedia Resources Мanagement, добавляет: «Очень важно держать руку на пульсе, следить как за малейшими изменениями и тенденциями развития рынка, так и за процессами, которые меняют мировой ландшафт индустрии контента. А благодаря экспертизе K7 Media участники KMW всегда могут получить актуальный и качественный продукт, так сказать, из первых рук. Мы ценим наше долгосрочное партнерство и с нетерпением ждем новых презентаций Дэвида в сентябре».

Медианеделя, напомню, пройдет в Киеве с 16 по 19 сентября, а презентация Чиарамеллы состоится 17 сентября в 11:00. Там и увидимся.

Источник

В Харькове студент выпал с 9 этажа и разбился Льготы на проезд будут выдавать «живыми» деньгами По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы Украина будет судиться с Россией из-за Керченского моста В горсовете решили продавать имущество территориальной громады используя ProZorro.Продажи

Лента новостей