Чарльз Каппермен заменит Джона Болтона

Чарльз Каппермен заменит Джона Болтона

Исполнять обязанности советника президента США по национальной безопасности будет Чарльз Каппермен. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Хоган Гидли, передает РБК- Украина, со ссылкой на CNN.заменит Джона Болтона.

С января этого года он занимал пост заместителя советника по нацбезопасности Джона Болтона.

"Приоритеты и политика Джона Болтона просто не совпадают с президентскими, и любой действующий президент имеет право поставить кого-то на определенную должность, кто сможет выполнить его повестку дня. Эта ситуация (с Болтоном, — ред.) более не приемлема, поэтому президент внес изменения", — сказал Гидли журналистам.

Чарльзу Капперману 68 лет, он занимал руководящие должности в военно-промышленной корпорации Lockheed Martin и Boeing, в 80-х работал в администрации президента США Рональда Рейгана.

Источник

В МЭРТ рассказали, какие страны покупают украинские елочные игрушки Ким Чен Ын пообещал закрыть главный ядерный полигон КНДР в мае Харьковчане просят отрегулировать двери в метро, чтобы они легко открывались Правоохранители открыли уголовное производство по факту хищения денег чиновниками администрации Новобаварского района Службы Харьковщины готовы к работе в условиях непогоды — ХОГА

Лента новостей