20.12.2017 20:54

Чайковский-о'клок. Disney выпустил первый трейлер "Щелкунчика"

Чайковский-о'клок. Disney выпустил первый трейлер

Пока вы определяетесь, что посмотреть в кино на зимние праздники-2017, Голливуд уже позаботился о том, что вы будете смотреть на каникулах 2018 года. Disney, например, предлагает сразу два варианта - «Мери Поппинс», трейлера которой мы ждем совсем скоро, и «Щелкунчика и Четыре царства».

Фильм, снятый очень «по мотивам» сказки и легендарного балета о Щелкунчике, и чем-то отдаленно напоминающий «Алису в Стране чудес» той же студии, переживает непростые времена: режиссера проекта Лассе Халстрема («Шоколад», «Правила виноделов», «Что гложет Гилберта Грейпа», «Хатико») уволили, а новому режиссеру Джо Джонстону («Джуманджи», «Первый мститель», «Парк Юрского периода-3») заказали существенную переработку сценария и целый месяц пересъемок. В смысле, что-то пошло не так.

Но по трейлеру это не слишком заметно, подросшая Маккензи Фой («Интерстеллар»), Кира Найтли, Морган Фриман и Хелен Миррен на своих местах, а уж музыка Петра Ильича (в кинообработке) - тем более:

vote data

Источник

Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои Ажиотаж после нововведений. Почему харьковчане выстраиваются в очередь в управлениях соцзащиты В Волчанском районе пожар унес жизнь пожилого мужчины В воскресенье в Харьковской области пройдут выборы глав и депутатов в территориальные общины В одном из районов Харькова введен карантин из-за бешенства кота

Лента новостей