Цукерберг занял третье место в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Цукерберг занял третье место в рейтинге миллиардеров Bloomberg

Основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг стал третьим богачем в мире, обогнав на 373 млн долл. владельца инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррена Баффета.

По оценке агентства Bloomberg, на 7 июля состояние Цукерберга составило $81,6 млрд, а Баффета — $81,2 млрд. Первое место удерживает основатель Amazon Джефф Безос ($142 млрд), основатель Microsoft Билл Гейтс расположился на второй строчке рейтинга с состоянием $94,2 млрд.

Примечательно, что на торгах в пятницу акции Facebook подорожали на 2,4%, что увеличило состояние Цукерберга.

Однако в рейтинге миллиардеров журнала Forbes, который также рассчитывается в реальном времени, по состоянию на 7 июля Цукерберг остался на прежней позиции и занимает пятое место. Лидируют в этом рейтинге также Безос и Гейтс.

Напомним, назван самый богатый человек Европы. Им стал президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) Бернар Арно.

Ранее в новостях на сайте «2000» сообщалось, что состояние богатейшего человека мира Джеффа Безоса 1 февраля за вечер увеличилось на $6,5 млрд.

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Медальный итог зимней Олимпиады-2018 Как зарабатывать в интернете: 4 способа® На Харьковщине мужчина убил товарища и сжег его дом Парковка, торможение, езда задним ходом, скоростные повороты. Как автогонщики учат копов безопасному вождению На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода

Лента новостей