ЦИК разрешил 90 организациям наблюдать за выборами

ЦИК разрешил 90 организациям наблюдать за выборами

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины разрешила 90 общественным организациям иметь официальных наблюдателей во время досрочных выборов в Верховную раду.

«Комиссия, рассмотрев соответствующие ходатайства, предоставила разрешение иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года 40 общественным организациям», — говорится в сообщении пресс-служы ЦИК.

Всего к настоящему времени разрешения выданы 90 общественным организациям.

Ранее сообщалось, что Киев не будет открывать в России зарубежные избирательные участки для голосования на выборах в Верховную Раду.

Напомним, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) сообщила о регистрации первого кандидата в народные депутаты Украины на досрочных выборах, назначенных на 21 июля.

Источник

В ЮАР обнаружен один из самых крупных бриллиантов в истории Пластиковые окна по доступным ценам Цифровая печать как признак визуального успеха Украинские эстафетные сборные остались без наград на этапе Кубка мира в Оберхофе Пытаясь уйти от погони, водитель ВАЗа разбил несколько машин и врезался в полицейский Приус

Лента новостей