30.06.2019 21:35

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

Один из кандидатов выбыл по состоянию здоровья, второй - по итогам внутренней проверки.

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатов в Верховную Раду от «Голоса» Александра Курдыдыка и Дмитрия Огнева.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«Отменена регистрация кандидата в народные депутаты Украины Курдыдыка А.А., включенного в избирательный список политической партии «Голос» под № 11 в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, исключив его из указанного избирательного списка», - говорится в сообщении.

В пресс-службе «Голоса» причиной этого назвали состояние здоровья кандидата.

Также пресс-служба ЦИК сообщила об отмене регистрации кандидата в народные депутаты Украины Огнева Д.В., выдвинутого политической партией «Голос», в ОИО № 121. В пресс-службе «Голоса» его исключение объяснили результатами внутренней проверки.

Новости по теме: Украина не будет открывать в России участки во время парламентских выборов

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

В Швейцарии на аукционе нашли картину Айвазовского, которую похитили 40 лет назад Пятеро мужчин заявили, что их больше года удерживали в «тайном изоляторе» СБУ в Харькове Где сегодня в Харькове нет воды В горсовете назвали причину аварии на тепломагистрали на Шатиловке Канадский аэропорт нанял двоих котов, чтобы успокаивать встревоженных пассажиров

Лента новостей