30.06.2019 21:35

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

Один из кандидатов выбыл по состоянию здоровья, второй — по итогам внутренней проверки.

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатов в Верховную Раду от «Голоса» Александра Курдыдыка и Дмитрия Огнева.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«Отменена регистрация кандидата в народные депутаты Украины Курдыдыка А.А., включенного в избирательный список политической партии «Голос» под № 11 в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, исключив его из указанного избирательного списка», — говорится в сообщении.

В пресс-службе «Голоса» причиной этого назвали состояние здоровья кандидата.

Также пресс-служба ЦИК сообщила об отмене регистрации кандидата в народные депутаты Украины Огнева Д.В., выдвинутого политической партией «Голос», в ОИО № 121. В пресс-службе «Голоса» его исключение объяснили результатами внутренней проверки.

Новости по теме: Украина не будет открывать в России участки во время парламентских выборов

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Из канализации в Лондоне извлекли гигантскую глыбу жира В Харькове начали продавать елки. Сколько сейчас стоят «новогодние красавицы» и как их правильно выбирать? Проблемы Крымского моста: из-за ошибки с выбором грунта потратят на 2,9 миллиарда рублей больше Выписка и приглашение на роды. Беременная Жанна Власенко, пострадавшая в ДТП на Сумской, находится дома Оксфордский словарь выбрал словом года ​»youthquake»

Лента новостей