30.06.2019 21:35

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

ЦИК отменила регистрацию двух кандидатов от партии Вакарчука

Один из кандидатов выбыл по состоянию здоровья, второй - по итогам внутренней проверки.

Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатов в Верховную Раду от «Голоса» Александра Курдыдыка и Дмитрия Огнева.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

«Отменена регистрация кандидата в народные депутаты Украины Курдыдыка А.А., включенного в избирательный список политической партии «Голос» под № 11 в общегосударственном многомандатном избирательном округе на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, исключив его из указанного избирательного списка», - говорится в сообщении.

В пресс-службе «Голоса» причиной этого назвали состояние здоровья кандидата.

Также пресс-служба ЦИК сообщила об отмене регистрации кандидата в народные депутаты Украины Огнева Д.В., выдвинутого политической партией «Голос», в ОИО № 121. В пресс-службе «Голоса» его исключение объяснили результатами внутренней проверки.

Новости по теме: Украина не будет открывать в России участки во время парламентских выборов

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Покупка стиральных машин Комфорт и энергоэффективность: в Харькове началось строительство нового жилого комплекса Боец MMA нокаутировал сам себя В горсовете решили выделить дополнительно 130 миллионов гривен для КП "ХТС" В Харьковской области задержали КАМАЗы с похищенным производственным оборудованием

Лента новостей