03.12.2018 11:36

Церемония награждения «Viva! Самые красивые 2019» откладывается из-за военного положения

Церемония награждения «Viva! Самые красивые 2019» откладывается из-за военного положения

В связи с обострением ситуации в Керченском проливе и введением в нашей стране военного положения оргкомитет всеукраинской ежегодной премии «Viva! Самые красивые» и руководство медиахолдинга Edipresse Media Ukraine приняли решение прекратить подготовку 11-й церемонии награждения, которая должна была состояться в первом квартале 2019 года.

«Анализ ситуации с введением военного положения в стране и будущими президентскими выборами демонстрирует неопределенность в краткосрочной перспективе для украинского общества. По этой причине проведение светского мероприятия такого высокого уровня и масштаба в данный момент нецелесообразно», — сообщает пресс-служба холдинга.

Руководство Edipresse Media в лице президента Ирины Катющенко выражает надежду на то, что ситуация в Украине скоро стабилизируется. Будем надеяться и мы.

Источник

Видеофиксация, нарушения прав человека, штат прокуратуры. В Харькове прошло выездное заседание комитета ВР Зрелищная драка до крови на хоккейной площадке Пожар в центре Харькова: спасатели эвакуировали 9 людей В Украине ночью ожидается сильный мороз Intel официально закрыл украинский офис

Лента новостей