16.02.2018 13:45

Церемония вручения премии «Телетриумф» состоится в апреле

Церемония вручения премии «Телетриумф» состоится в апреле

Прямо сейчас представители Индустриального телевизионного комитета и Украинской телевизионной академии проводят пресс-конференцию, посвященную перезагрузке премии «Телетриумф» и грядущей церемонии ее вручения. А я сижу в зале и недоумеваю: зачем собирать журналистов на мероприятие, если многое из того, что они хотели услышать, будет объявлено только через месяц?

Например, дату проведения церемонии нам объявят только в конце марта. Сейчас же известно лишь то, что вручать «Телетриумф» будут где-то в середне апреля. И то, как реогранизован календарный план премии:

Церемония вручения премии «Телетриумф» состоится в апреле

Традиция передавать организацию церемонии от канала к каналу, как это делалось раньше, осталась в прошлом: на организацию церемонии будет проведен тендер (по этому принципу проводилось вручение "Телетриумфа-2016»). А номинаций в этот раз будет аж 80: 35 программных, 39 личных и 6 региональных. Все остальные подробности, в том числе о голосовании телеакадемиков и новосозданных гильдиях, расскажу вам чуть позже. Не переключайтесь.

Источник

Учения теробороны в Башкировке — призваны 120 резервистов Два человека пострадали в аварии на ХТЗ Уайлдер отстоял титул чемпиона мира, избив Стиверна. Перепало от Уайлдера и рефери Очень результативные полуфиналы Кубка Украины по футболу в Харькове и Днепре В результате взрыва в многоэтажке в Днепре ранена полицейская

Лента новостей