Цена бензина: преодолена рекордная отметка, растем дальше

Цена бензина: преодолена рекордная отметка, растем дальше

Стоимость бензина всех видов и дизтоплива достигла исторического максимума — за литр бензина А-95 теперь придется заплатить 30 грн, и на этом цена, скорее всего, не остановится, сообщает ASN со ссылкой на консалтинговую компанию UPECO.

В одной из украинских сетей АЗС бензин стоил выше 30 грн за литр уже две недели назад. Но теперь такая цена не исключение а, скорее, правило: за два последних дня в крупных автозаправочных сетях цена бензина держится на уровне 29,99 грн.

«Например, на АЗС ОККО и WOG все виды бензинов и дизельное топливо подорожали на 50 коп. за литр. Так, бензин марки А-92 стоит 28,99 грн за литр, А-95 — 29,99 грн за литр, А-95 премиум — 30,99 грн за литр, дизтопливо — 27,49 грн», — отмечает издание.

Сейчас на украинских автозаправках бензин А-92 стоит в среднем 26,73 грн, А-95 — 27,49 грн, дизтопливо — 25,26 грн за литр.
Раньше сообщалось, что на автозаправках Киевской области резко поднялись цены на бензин и дизтопливо.

Источник

Внешний аккумулятор: как продлить время автономной работы смартфона?® Пожар в самом центре Харькова. Пламя уничтожило IT компанию В Харькове ночью сгорел автомобиль ОБСЕ увеличивает количество наблюдателей в Украине В Запорожской области во время военных учений погиб гражданский

Лента новостей