Цена бензина: преодолена рекордная отметка, растем дальше

Цена бензина: преодолена рекордная отметка, растем дальше

Стоимость бензина всех видов и дизтоплива достигла исторического максимума — за литр бензина А-95 теперь придется заплатить 30 грн, и на этом цена, скорее всего, не остановится, сообщает ASN со ссылкой на консалтинговую компанию UPECO.

В одной из украинских сетей АЗС бензин стоил выше 30 грн за литр уже две недели назад. Но теперь такая цена не исключение а, скорее, правило: за два последних дня в крупных автозаправочных сетях цена бензина держится на уровне 29,99 грн.

«Например, на АЗС ОККО и WOG все виды бензинов и дизельное топливо подорожали на 50 коп. за литр. Так, бензин марки А-92 стоит 28,99 грн за литр, А-95 — 29,99 грн за литр, А-95 премиум — 30,99 грн за литр, дизтопливо — 27,49 грн», — отмечает издание.

Сейчас на украинских автозаправках бензин А-92 стоит в среднем 26,73 грн, А-95 — 27,49 грн, дизтопливо — 25,26 грн за литр.
Раньше сообщалось, что на автозаправках Киевской области резко поднялись цены на бензин и дизтопливо.

Источник

На Валентиновской столкнулись Audi и Opel — двое пострадавших Бывший футболист «Металлиста» Жажа Коэльо принес победу таиландскому «Бурираму» Британия обещает смягчить визовый режим для Украины Харьковский «Гелиос» не сумел одолеть «Рух» из Винников Вратарь получил красную карточку, поймав мяч в руки далеко за пределами штрафной площади

Лента новостей