22.11.2018 12:59

Хью Лори получил орден командора Британской империи

Хью Лори получил орден командора Британской империи

Не успела я как следует порадоваться тому, что Том Харди теперь — рыцарь, как Королевская семья удостоила звания командора актера Хью Лори. 21 ноября в Букингемском дворце прошла церемония награждения с участием принца Чарльза.

«Актер Хью Лори был награжден орденом командора Британской империи за службу драматическому искусству. Он с наслаждением провел 35 лет успешной карьеры в качестве актера, комика и музыканта», — говорится в сообщении официальной Twitter-страницы Королевской семьи.

Actor Hugh Laurie was awarded a CBE for services to drama. He has enjoyed a successful career spanning more than 35 years as an actor, comedian, writer and musician. pic.twitter.com/dfZQowEhR3

— The Royal Family (@RoyalFamily) 21 листопада 2018 р.

Напомню, орден Британской империи присуждается за выдающиеся профессиональные достижения, волонтерскую деятельность и усилия по улучшению репутации страны. Встретите Хью — поздравьте от меня.

Источник

Харьковские парашютисты приняли участие в установлении мирового рекорда В пасхальную ночь террористы 42 раза открывали огонь по позициям сил АТО Киевское «Динамо» арендовало украинского вратаря турецкого «Бешикташа» В Швейцарии грабители взяли в заложники дочь инкассатора и украли более 20 миллионов евро На Харьковщине у мужчины изъяли каннабис

Лента новостей