22.11.2018 12:59

Хью Лори получил орден командора Британской империи

Хью Лори получил орден командора Британской империи

Не успела я как следует порадоваться тому, что Том Харди теперь — рыцарь, как Королевская семья удостоила звания командора актера Хью Лори. 21 ноября в Букингемском дворце прошла церемония награждения с участием принца Чарльза.

«Актер Хью Лори был награжден орденом командора Британской империи за службу драматическому искусству. Он с наслаждением провел 35 лет успешной карьеры в качестве актера, комика и музыканта», — говорится в сообщении официальной Twitter-страницы Королевской семьи.

Actor Hugh Laurie was awarded a CBE for services to drama. He has enjoyed a successful career spanning more than 35 years as an actor, comedian, writer and musician. pic.twitter.com/dfZQowEhR3

— The Royal Family (@RoyalFamily) 21 листопада 2018 р.

Напомню, орден Британской империи присуждается за выдающиеся профессиональные достижения, волонтерскую деятельность и усилия по улучшению репутации страны. Встретите Хью — поздравьте от меня.

Источник

В Харькове за кражи лифтового оборудования задержали рецидивиста Свиндаль стал самым возрастным олимпийским чемпионом среди горнолыжников На Харьковщине мужчина пытался изнасиловать 8-летнюю девочку Два человека пострадали в ДТП на улице Чернышевской Под Харьковом на карантин закрыли школы

Лента новостей