14.02.2018 15:57

Художник «избил» Цукерберга ради обложки журнала

Художник «избил» Цукерберга ради обложки журнала

На обложке свежего номера журнала Wired красуется… избитый Марк Цукерберг. Однако позировать для подобного фото Марк отказался, поэтому художнику пришлось изрядно потрудиться. Об этом издание рассказало в отдельном материале о создании обложки.

Этот выпуск журнал посвятил проблемам, которые «били» создателя Facebook в последнее время. Редакция отмечает, что обложка должна была отобразить сложный период в жизни компании.

«Цукерберг находится в центре жестокого противостояния, его бьют, как никогда раньше; и теперь он меняет свою стратегию должным образом, и уверен, что победит», — прокомментировали обложку в Wired.

Автор иллюстрации — Джейк Роуланд из Нью-Йорка, рассказал, что создал картинку, совместив фото Цукерберга с двумя снимками своих моделей в синяках и кровоподтеках, а также стоковыми фото: «Wired хотел портрет раздираемого битвами Цукерберга; единственная проблема заключалась в том, что он не собирался для этого сниматься», — поделился Роуланд.

Цукерберг на обложку пока не отреагировал. Ну и зря: вполне симпатично получилось.

Источник

В Украине рекордно увеличилось количество наличных ДТП на Сумской: Дронов обжалует свой арест Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 13 февраля Военный парад на День Независимости: онлайн-трансляция

Лента новостей