11.05.2019 16:02

Хотите научиться снимать fashion-фильмы? Я знаю, что делать

Хотите научиться снимать fashion-фильмы? Я знаю, что делать

Еще совсем немного, и Троещина превратится в мировую столицу моды. Случится это уже 18 мая, когда на студии FILM.UA развернется второй Fashion Film Festival Kyiv. О программе фестиваля мы с вами уже немного поговорили, а сегодня расскажу вам о Short On The Spot - восьмичасовом воркшопе в рамках феста, участников которого обещают целиком и полностью погрузить в реальный процесс продакшена и постпродакшена fashion-фильмов.

Начинающих режиссеров ждет день на настоящей съемочной площадке студии FILM.UA. Там они вместе с профессиональными тьюторами, ассистентами и моделями снимут и смонтируют короткометражный fashion-фильм (рекомендованный хронометраж - 1 минута 20 секунд). Участники смогут рассказать свои fashion-истории с помощью одежды от украинских дизайнеров, также на площадке будут работать визажисты и мастера причесок. Закончится же воркшоп в кинозале, где режиссеры презентуют свои работы для обсуждения, присутствовать на котором смогут все гости FFFK.

Если вы до сих пор задаетесь вопросом, что же получат от воркшопа участники, то знайте: это советы профессионалов индустрии, а также понимание процесса организации съемки и дальнейшей работы с отснятым материалом. Также добавьте сюда опыт работы в творческой команде и на настоящей съемочной площадке, возможность вникнуть в особенности жанра и новые профессиональные знакомства.

Тьюторами воркшопа выступят Павел Буряк (режиссер и креативный продюсер fashion-фильмов), Ярослав Бугаев (фотограф, режиссер и автор fashion-фильмов) и Дэнни Рубинштейн (режиссер и арт-директор fashion-фильмов). На этапе отбора и монтажа к участникам также присоединится режиссер Дмитрий Куевда.

Поучаствовать во всем этом веселье можно совершенно бесплатно, но нужно предварительно зарегистрироваться. Помните, что количество участников ограничено, поэтому группы будут формироваться по принципу конкурса. Регистрация открыта до 15 мая.

Обратите внимание, что организаторы просят участников проекта с особым вниманием отнестись к вопросу музыкального сопровождения видео и заранее подготовить аудиоконтент, который соответствует лицензии Creative Commons Attribution (CC BY). Детально изучить этот момент можно здесь.

Источник

НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта Подлый удар локтем, оставшийся без внимания арбитра Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ Аргентинский футболист потерял зрение, празднуя Новый год В России готовятся блокировать Facebook

Лента новостей