«Хорошо. Доволен»: Путин прокомментировал разговор с Зеленским с глазу на глаз

«Хорошо. Доволен»: Путин прокомментировал разговор с Зеленским с глазу на глаз

Стала известна первая реакция российского президента на завершившиеся в Париже переговоры между ним и президентом Украины Владимиром Зеленским.
Свой комментарий Путин сообщил журналистам, ожидавшим окончания переговоров.
«Хорошо, доволен», — ответил он на вопрос о том, как прошли переговоры.

Известно, что разговор между двумя президентами длился час и двадцать минут. По сообщению Офиса президента Украины, общие переговоры между всеми участниками нормандской встречи были прерваны для беседы Зеленского и Путина с глазу на глаз.
«Переговоры лидеров стран «Нормандской четверки» прерваны ради двусторонней встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина. Сейчас началась встреча двух глав государств. После возобновятся переговоры в четырехстороннем формате», — информировал Офис в своем Twitter-журнале.
Там также же сообщили, что после завершения саммита будет подготовлено совместное коммюнике.

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Советники "нормандской четверки" провели встречу в Минске Серийный вор, который грабил водителей, отправится за решетку Крупная выездная победа "Металлиста 1925" "Металлист 1925". Дальше без Эдмара Очень больно. Остановил шайбу лицом

Лента новостей