Хорошая традиция

Хорошая традиция

13 спортивных экспертов, специальная комиссия, назвали дзюдоиста Дениса Виеру лучшим спортсменом молдавской столицы 2019 года.

Денису 23 года.

В 2019 году он завоевал золотую медаль на турнире Большого Шлема в Париже, взял золото на Гран-При в Анталье, стал победителем Универсиады в Неаполе.

На предолимпийском чемпионате мира 2019 года в Токио завоевал бронзовую медаль, победив в поединке за третье место монгольского спортсмена. Это первый столь серьёзный успех спортсмена на мировых чемпионатах.

Конкурс на лучшего спортсмена столицы проводится в Кишиневе ежегодно. В списке лучших спортсменов легкоатлеты, борцы (греко-римская борьба, женская борьба), теннисисты… Отмечены спортсмены, занимающиеся стрельбой из лука, тхэквондо, каяк-каноэ, тяжелой атлетикой.
24 декабря состоится церемония награждения.

По материалам СМИ

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Кафе за счет бюджета. Харьковские чиновники планируют потратить больше 15 миллионов гривен на строительство развлекательного заведения Шикарный гол с 60-ти метров Донецкий "Шахтер" проиграл в Харькове киевскому "Динамо" В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Зонд НАСА заглянул в атмосферу Юпитера

Лента новостей