02.11.2017 21:29

Холод на улице и в домах. Как борются за тепло жильцы домов где до сих пор нет отопления.

На улице плюс семь, а дома 10. Такая температурная разница вызывает возмущение жителей дома по улице Сумгаитской. Подавать тепло в дома здесь до сих пор еще не начали, тогда как в доме проживает много пенсионеров и детей. Из-за холода в квартирах, родители малышей очень обеспокоены.

Анна Калинина

В нашем подъезде живет три грудных ребенка. Это тот возраст, когда нужно максимально не дать ребенку заболеть, в первые годы жизни. Мне приходится одевать ребенка в несколько комплектов одежды, в несколько человечков, понимаете… Он укутанный, у него тело не дышит, у него насморк постоянный

Наталья

Так как у нас у всех есть дети, нам очень холодно, плюс воды нет. Хотелось бы как-то с этим разобраться. Я писала и в 15-62, и в приемную Кернеса… ну не знаю. Так что, хотелось бы получить услугу, за которую мы действительно платим.

Как оказалось, мерзнут не только в этом доме. В трех соседних домах такая же ситуация. Чтобы хоть как-то бороться с холодом люди пускают в ход все отопительные приборы, которые есть в их домах. Поэтому, жалуются жители, они опасаются даже заглядывать в квитанции за октябрь.

Наталья Крысанова

А отопление. Я с 15-го числа звонила, но сегодня в службе деспеческой мне ответили, что сведений по поводу того, что у нас нет отопления у них нет . Это меня, конечно, возмутило до глубины души

A вот дом уже в центе города. Здесь также до сих пор нет отопления. Но ситуация осложняется еще и тем, что здесь есть проблемы с проводкой, которая не выдерживает увеличения нагрузки и даже воспользоваться электроподжигом печи, не говоря уже о обогревателе они не могут, жалуются жители. У Марины мать лежит дома после инсульта и требует особого ухода, а здесь хотя бы согреться, говорит женщина.

Марина Борисенко

У нас маленькие дети, больные старики. У нас уже люди болеют воспалением легких. На каждом этаже есть по больному. К кому обращаться вообще не понятно. Значит, вчера я оставила электронное письмо Геннадию Адольфовичу , оставляли заявку на 15-62, звонили в теплосети. Постоянно какие-то рассказы непонятные и когда нас подключат мы до сих пор не знаем.

В пресс-службе предприятия ХТС говорят, что ремонтные работы ведутся. По улице Сумгаитской обещают включить отопление уже сегодня. А вот по улице Садовой, бывшей Чубаря, никаких объяснений не предоставляют, но советуют всем желающим следить за информацией относительно состояния их дома на сайте организации.

Источник

Россиянин взял фамилию «Трамп», чтобы не платить миллионный долг Задержан водитель BMW, отправивший в больницу двух человек Без конфликтов. В Харькове почтили память погибших во Второй мировой войне В Кабуле произошел мощный взрыв: число жертв достигло 40 человек, около 140 ранены В Харькове появится общественный бюджет — мэрия

Лента новостей