03.04.2018 11:43

Холодницкий явился на допрос в ГПУ

Холодницкий явился на допрос в ГПУ

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий прибыл на допрос в Генпрокуратуру.
РБК-Украина пишет, руководитель САП Назар Холодницкий прибыл на допрос в ГПУ после того, как его обвинили в давлении на прокуроров и «сливе» информации. Известно, что квалификационно-дисциплинарная комиссия прокуроров (КДКП) открыла в отношении Холодницкого дисциплинарное дело после представления, подписанного генпрокурором Юрием Луценко.
Ранее «2000» сообщали, что допрос Холодницкого был назначен на 30 марта, однако глава САП на него не явился, так как, по его словам, узнал о вызове на допрос в ГПУ только посмотрев новости в СМИ. Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил факт прослушивание кабинета главы САП Назара Холодницкого, однако не уточнил, были ли выявлены нарушения с его стороны.
Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а так же Telegram

Источник

На ХТЗ из задымленной многоэтажки спасли ребенка Facebook выпустит две умные колонки в июле 2018 года Смерть "атошника" в Харькове. Взрыв был настолько мощным, что помощь "экстренных служб" не понадобилась Безопасность и поддержка социальной сферы - в столице аграрии обсудили стратегию развития Украины и реформы На выходных в Харькове - до 20 градусов тепла

Лента новостей