30.03.2018 16:07

Холодницкий узнал о вызове на допрос в Генпрокуратуру «из телевизора»

Холодницкий узнал о вызове на допрос в Генпрокуратуру «из телевизора»

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий был вызван в качестве свидетеля в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины, но на допрос не явился.
«Сегодня Холодницкий был приглашен на допрос в качестве свидетеля в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры, но не явился», — заявил спикер Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.
Сообщается, что глава САП был вызван в ГПУ для отбора у него образцов голоса для проведения соответствующей экспертизы.
Сам Холодницкий, комментируя ситуацию, рассказал, что о необходимости прибыть на допрос узнал из прессы. В настоящее время он находится на рабочем месте, и трудится в обычном режиме. В понедельник он сам свяжется с Генпрокуратурой «для содействия в возможных следственных действиях, если такие должны проводиться».
Напомним, генеральный прокурор Юрий Луценко подтвердил факт прослушивания кабинета главы САП Назара Холодницкого в рамках следственных действий.
В СМИ появилась информация о грядущем аресте Холодницкого, однако пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган опровергла данную информацию.

Источник

Стрельба по прохожим на Пушкинской. Подробности На территории Чугуевской РЭС ищут взрывчатку. Людей эвакуируют Сугробы на тротуарах и каток на дорогах — третий день весны в Харькове В правительстве назвали сумму зарплаты, которая остановит трудовую миграцию украинцев в страны Европы Вратарь оказался в нокауте

Лента новостей