09.08.2017 13:29

Холдинг Publicis One открыл в Украине новое агентство Blue 449

Холдинг Publicis One открыл в Украине новое агентство Blue 449

Жизнь — это движение, а движение подразумевает постоянную трансформацию всех сопутствующих процессов. Рекламщики как никто знакомы с этой истиной, а потому вынуждены все время искать новые подходы в работе. Для украинского подразделения французского холдинга Publicis One проявлением этого стал запуск на нашем рынке нового агентства Blue 449.

В пресс-службе объясняют, что компания предложит индустрии «эффективную методологию планирования Open Source, ориентированную на применение комплекса различных экспертиз и знаний для успешного достижения бизнесовых и маркетинговых целей клиентов». Команда агентства при этом состоит сплошь из профессионалов — оно было создано в результате трансформации ZenithOptimedia.

«Философия Blue 449 является новаторской, но уже доказала успешность и актуальность на многих рынках и в условиях высокой конкуренции. Полная открытость к новому, адаптивность и привлечение самых современных методотов достижения результата обеспечат преимущество агентству в Украине», — уверен СEO Publicis One в Украине и Восточной Европе Олег Попенко.

Во главе новинки стала опытный рекламщик Юлия Герасько. «Наша концепция состоит в том, что мы не зацикливаемся на своих наработках, постоянно движемся в поиске новых идей. Мы находим лучших профессионалов, которые способны мыслить нестандартно и решать полный спектр коммуникационных задач. И мы убеждены, что принесем дополнительную ценность нашим клиентам и положим начало эры нового партнерства», — говорит она.

Хорошо звучит, не правда ли?

Источник

Министр обороны Польши: Россия явно готовится к наступательным операциям В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто 15-летняя девушка смертельно отравилась таблетками Дети-хоккеисты устроили лютую массовую драку

Лента новостей